Чугунные ангелы

Горькая Жемчужина
                (На блиц в Сукиных Детях)
.
.
Стоят в музеях и скучают паровозы.
Они, как мамонты, давно своё отжили.
Их не тревожат больше ни дожди, ни грозы.
Они - игрушки. Только очень уж большие...

Им снятся сны о том, как сказка станет былью,
Хоть подсознание зудит, что это небыль, -
Им снится, что для них вот-вот склепают крылья,
И полетят они не вдаль, а прямо в небо.

(27.10.2012)