стихотворение о том, как иногда хорошо бить кружки

Анастас Водолазов
Плести узлы.
И рвать на части.
То, что могло бы стать несчастьем.


Кусать всем губы.
Лгать подружке.
О том, что не разбили кружку.


Вернуться поздно.
Сразу в ванну.
Проткнуть крестами потолок.

Пойти с утра на пилораму и допилить
То,что не смог