Вернись, любовь!

Неля Калашникова
             

И вновь по кругу,опять по кругу.
Бегу,как белка,я в колесе.
Ты был мне другом,любимым другом.
Теперь расстались...никто тебе.

Зачем судьба нас вновь сводила?
Зачем надежду она дала?
Тебя любила,я так любила.
Зачем судьба  вновь нас развела?

Я так скучаю,я так страдаю.
Не в силах больше терпеть ту боль.
На сердце рана,я так устала.
Вернись,прошу тебя,Моя Любовь...