В Единственном Сердце

Татьяна Редькина
Посмотри в Небеса, на Солнце взгляни.
Как долго можешь смотреть? Взгляд - вспышки лишь миг.
И возможно ли нарисовать, описать это Солнце так, как постиг?
Если это Сияние, словно твоё пребывание в Любви!

Если каждое утро оно освещает весь мир и тебя,
Если в каждом мгновении, в каждой жизни горит Его Свет,
В каждом атоме, в каждой звезде и средь далёких планет,
И в том Единственном Сердце, где постигаем, любя...

Да
пребывает с нами
Свет Христа Спасителя
и сама Любовь!