Божок в пупырчатых рейтузах

Ирина Рыпка
Олег Русских
http://www.stihi.ru/2012/12/29/7957

Божок в пупырчатых рейтузах
с газетой в кресле почивал,
его супруга жрать варила,
а он ей сказки сочинял,

про то что завтра заседанье,
что пролетает выходной,
что у него одно желанье
побыть подольше бы с семьей...

но все увы! работа, деньги..
А сам с цветами к той бежит,
которая его так сильно любит,
как идеал боготворит...

Божок в пупырчатых рейтузах,
Газета, пиво с воблой.. ночь
Он- паразит, гнилое сердце,
Она же дурочка в точь- в точь...