Спасибо, что отправила письмо...

Дмитрий Петухов
Спасибо, что отправила письмо,
А не ушла безмолвно, словно призрак.
Мне навсегда оставила окно,
И пусть уж расставанья верный признак.
Но как мне разобрать в твоем письме,
Дрожанье рук иль холод жизни.
А если, виноват, прости же мне,
Мои сумбурные, не радостные мысли.
Я так хочу взглянуть тебе в глаза,
Когда ты смотришь, на меня прощаясь.
Тебе не увидать, как у меня слеза,
Стекает по щеке, с тобой общаясь.