На параде настроений - снова Новый год!

Юрий Баринов
На параде настроений -
Снова Новый год!
От заслуг и до везений -
Что ещё нас ждёт?
От друзей и от знакомых
Ожидают все чудес:
Чтоб не выходя из дома -
С принцем в новогодний лес!
Написали поздравления
Все своим друзьям?
Кто отметит день веселья,
А кому -  увы :( - нельзя!
С ними время подытожим -
Год не зря прошёл.
Будем знать с кем точно можем,
Ну а кто от нас ушёл.
Кто юлит, скрывая лица,
Не желает поздравлять,
С нами вместе веселиться -
Смело можно отправлять
Из домашнего ковчега
Всех, кто на сердце не чист.
Кто зимой не сыщет снега,
Прячет прошлогодний лист.
По блокнотам и заметкам
С веником пройдём.
Прежде их замочим крепко -
Праздничным дождём!