А вы меня помните словно свою

Иванова Юлия Венедиктовна
На чистом листе мой трепещущий ангел
Всё строит мечту,всё кого-то зовёт.
И дышит покорно и нежности ядом
Уста поливая всё песни поёт.

Ах что же Вы,милый,мне с вами так сладко.
Я столько Вам раз говорила:"Люблю".
Но что о Вас знаю?Сплошная загадка.
А Вы меня помните словно свою.

Я б Ваши глаза для себя лишь украла.
И с прядкой волос я б ушла навсегда.
Но слишком в Вас много я нежности знала.
А время из Вас возомнило раба.

Не бойтесь,мой милый,я больше не плачу.
Я вам напишу ещё сотни поэм.
Вы только в себе не теряйте  задачу:
Вам ту где я есть или где меня нет?