Я здесь

Алёна Яблокова
Лежу и чувствую
Как мерцающее вещество
Наполняет вены.
И ничто не важно,
Даже белые стены,
Окружающие эхом сознание,
Не кажутся смотрящими бесчувственно
На лежащее в них создание.