Руки в рукава

Диана Дарчиева
Буря – веки промывает,
Стоны утра расчертив,
Белой плетью огревает –
Смотрит в объектив.

Операторской рукою
Крылья крыш срезает день.
Целый час живу тобою –
Целый воздух – лень.

Ласково мелькают блики –
Выстрелы в упор.
До чего нагнулся дикий
Опустевший двор.

До чего исповедальна
И тиха моя Москва.
Под ее снегами – тайна.
Руки в рукава.