разные

Наташа Сова
Слушай,
души и чайки - разные люди.
море и наркотики - не одна привязанность.
мы слишком перепили пилюли.
ну и пусть. никогда не было бы властности.

Думай,
твои открытки - всего лишь идиллия .
мои рисунки никогда не попадут на выставку
мы не напишем на заборе «ты и я» .
мы просто будем смотреть на дырку внутри тебя / меня.

Знай,
я тебя не любила, в принципе.
и ты не целовал меня искренне.
ты такой крутой весь.
что скоро я закричу на ухо: выдохнись.

Загадывай,
под ёлку желания,
опять, чтобы не оказаться в склянке.
души твоей познания.
давай, прыгай. /мы в открытке/

Верь,
что когда-нибудь всё сбудется.
что душу не продадут и не ампутируют.
что никогда ничего не забудется.
и что они правда не утрируют.

Вспомни,
как мы гуляли когда-то.
как мы радовались.
как на мнение плевали тогда-то.
как улыбались...

Понимай, наконец,
ты никогда не вернёшься.
а я никогда не пойму.
знаешь, когда-нибудь, ты обернёшься.
но я уже по-любому уйду.