Лунная соната

Мария Шекспир
Ночь. Лунная соната.
Первые сыгранные ноты,
Скрипучий, старый рояль
И ты сидишь такая невозмутимая,
Стройная, властная, с гордо поднятой головой
Не отрываясь не на секунду
Наигрываешь уже надоедливую мелодию,
Что-то, напевая себе под нос.
Твои волосы спутаны, лицо выражает боль,
Ты сейчас одинока.
Тебе всегда одиноко, когда ты садишься играть.
И я всегда наблюдаю за тобой.
Ты знаешь об этом
Об этом знают все и молчат….
А ты все играешь. Твоя игра великолепна
Я плачу. Мое сердце разрывается от боли, которая переполняет меня.
Я подхожу к тебе и сажусь на колено
Ты знаешь, что я хочу тебе сказать.
Но все так же продолжаешь играть
Ведь если прервёшься, придется начинать сначала
А ты это так не любишь.
Я знаю о тебе все, ты знаешь все обо мне
Нам бы быть вместе, но.
Ты доигрываешь последние ноты встаешь
И убегаешь, оставляя меня одного.
Ты всегда так делаешь
Когда не хочешь со мной разговаривать.
И это происходит очень часто
Все чаще и чаще в последнее время.
Но я не сдаюсь, мне нельзя сдаваться
Я бегу за тобой и признаюсь в любви..
Ты улыбаешься, твоя улыбка дарит мне надежду.
Она как свет в конце туннеля, а в это время из гостиной
Раздаются первые ноты «Лунной сонаты»
На дворе уже глубокая ночь.