4. 01. 13

Алина Чернецкая
Заходи, когда захочешь - для тебя всегда двери открыты.ю
А ключи от моего сердца оставь себе,
Пока наши вечера за чашкой чая не забыты,
Пока они о чем-то важном напоминают тебе.

Просто знай, что можешь позвонить в любое время суток,
Я буду очень рада вновь услышать голос твой.
Вдруг какие-то неприятности или обидел кто-то родной,
Ты же жить не можешь без подобных муток.

Да ты и сам знаешь, я за тебя и в воду, и в огонь,
И рассыплюсь, и на осколки разобъюсь!
Я по ночам не сплю, а за тебя молюсь,
Только бы чувствовать в твоей руке свою ладонь.