Далеко зашла

Юля Мотычак
Я не думала, что так далеко зайду…
Казалась: «да ладно? Что может быть?
Пару раз улыбнусь ему, просто мимо пройду.
Да и опыт есть уже… смогу забыть».

Но все не так просто, и люди не те.
Полюбила, ушел он, я пыталась вернуть.
Не вернулся… Искала проблему в себе.
Хотя разум шептал: «отпусти, забудь…»

Я скучала, пыталась ему писать.
А в ответ: «не могу, отпусти, прости».
На вопросы мои: «не пытайся понять…»
И одно за другим: «отстань!! Уходи!!»

Понимаю, не любишь. Что тут сказать?
Если честно, знаю, что сейчас на душе…
Только счастья большого хочу пожелать,
Хоть от меня тебе и не нужно это уже…