Мир Страстей

Анри-Юлиан
В мире страстей, нет сердцу мира,
Томится Душа, словно птица в неволе;
Счастье даётся по Божией воле.
Не на земле, а в небесном просторе.
Чрез веру в Мессию имеешь спасенье,
Пусть даже друзья тебя злобно осудят,
Поверь, Иисус тебя не забудет.
Поднимет на ноги и выведет в люди.

Господь говорит, ты следуй за Мной,
Введу Я тебя в Небесный покой.
Не медли, мой друг, ведь закроется дверь;
Без Бога нет счастья, нет мира, поверь!
Он лишь один может нас научить,
Как грех побелить и по-новому жить.

Тело твоё – это Господа Храм.
Себя посвяти Христу на служенье;
Не отдавай свои члены растленью,
А растворись в Божьем хваленье.
Жизнь ведь не сахар, будут проколы;
Но духом не падай, вставай и иди
Бог тебе в помощь на этом пути.
Ты сильный, ты сможешь до цели дойти.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
16 июня 1997 г