Причина одна-ты

Устюгова Маргарита
В твоих очертаниях слишком много трагедии.
Выглядит очень смешно, но на деле-печально.
Взгляд, навсегда, пронзил еще изначально.
Эта мелодрама, снята под видом комедии.

Ты снишься мне снова, из памяти не исчезая.
Над кроватью светильники выглядят как НЛО.
В твоём аромате из ада, есть привкус из рая.
А я,... а внутри у меня, почти всё сгнило.

На старых джинсах, колени давно все порваны.
Они жадно впитали, по горло, мольбы о пощаде.
Губы помнят попытки яда убить, на закате.
И причина, глупа до ужаса, только одна - ТЫ.

В этой истории много подводных камней.
Гематома огромна, от спектра радуги в иней.
Сумасшествие тонет в болотах, где раньше сады цвели.
И лишь только пол-сотни стихов, под ником "Madly".



4 января 2013.