Тяжело ведь сильным быть...

Эмиль-Эрик Эртель
Тяжело ведь сильным быть
Тяжело прощать глубокие обиды
И всё равно при этом жить
Не подавая вида!

Ведь нелегко любить того
Кто только боль лишь причиняет!
Кроме всего и прочего.
Но есть Тот кто оживляет!

Кто сил дает любить, прощать и верить
Идти вперед, сквозь мрак или туман!
С другими радость делить!
Всего хорошего желаю и я Вам!
4.01.2013