р

Катарина Троска
Двухрядный.двухтактный.двухцветный.
дебошир.дебютант.двухвалентный.
Избранный.избитый.извечный.
избыток.изнеможенье.индефферентный.
Мерзлый.маловерный.мажорный.
маневренный.малокровный.ментоловый.
Аварийный.адъютант-академик.
алебарда.англичанин-холерик.