Не отвергай Иисуса

Анри-Юлиан
Долго ли ты будешь Иисуса отвергать?
Он в этот мир пришёл, чтоб всем спасенье дать.
Он был опозорен, как злодей казнён,
Чтоб был ты как блудник, как мытарь прощён.

Долго ли ты будешь Иисуса отвергать?
В грязи греха останешься позорно умирать?
Чрез узкие ущелья, минуя вражий стан,
Ведёт Господь своих в Небесный Ханаан.

Долго ли ты будешь Иисуса отвергать?
Он кровь свою пролил, чтоб вам не умирать.
Сильно ты рискуешь, ведь, правда, где-то ад.
Пойдёшь ты в муки вечные, и нет пути назад.

Зачем же человеку Мессию отвергать;
Где истина, где ложь ты должен распознать.
Признай Христа Отцом, и жизнь всю посвяти,
Чтоб вместе нам идти по узкому пути.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
17 июня 1997 г