***

Катарина Троска
Отпускайте тех, кому вы не нужны.
Или тех, кто сам от вас ушел.
Даже если до безумия скучайте-
Отпускайте, просто отпускайте.

Как бы не было вам больно и паршиво..
Силой никого не удержать..
Перед судьбой - Мы все бессильны
Отпускайте, и старайтесь не скучать.

Даже если вы знакомы с детсва
Или с человеком почти год
Даже если позабыть нет сил и средст
Все равно захочет - сам/сама уйдет.