Спасибо

Кереша
Спасибо за перевернутые страницы,
Спасибо за новую книги главу.
И все еще, как это не печально,
Но все еще, увы и ах, я люблю...

Спасибо, за все твое не понимание
И за безразличие все твое.
Оно мне будет точно напоминание,
Что прошлое -  иногда совсем не ушло

Спасибо за возвращение к реальности
Спасибо за твое искренее "никто не нравится"
За все это, я еще смею робко надеяться
Что все же когда-нибудь снова я полюблю...

Спасибо за перевернутые страницы,
Спасибо за новую книги главу.
Спасибо, что есть этот чистый лист мой
С которого все начать я сейчас смогу.