Мама

Александр Якушев 5
На звездном небе зажглась молодая звезда.
В материнских руках душа родилась и окрепла.
Новой жизни глоток,грудного глоток молока.
Все прошли мы,но жаль...память ослепла.

Мы выросли в ласках,нежных маминых рук.
Мы мешали им спать,мы всё чего то хотели.
И даже сейчас в юнность,мы приносим тысячу мук,
Но мамино сердце простит нас,ведь мы ещё дети...

Жизнь - быстротечная река.
Подростая,мы попадаем в не весёлые карусели.
И крутясь мы забываем,что там в далеке у окна,
Ждёт МАМА...ждёт МАМА тебя доселе.

И как бы не крутила жизнь.
Какие бы не вкусило наше сердце раны.
Мамы вдруг не станет.
Это самое в жизни обидное,
Что мы не сможем увы сохранить...

И когда зажгутся вновь звёзды,
И с молодой звездой,звезда зажгётся рядом.
Она рядом с тобой и твоего прощенья не просит,
Она рядом с тобой...твоя вечная,добрая МАМА!