Зима...

Людмила Зыбина
Был кто-то в белом -
ходил по комнате
душа ли млела,
взлетала горлицей.
То ль ангел истово
в рассветном мареве
простую истину
нам выговаривал...

Глаза открыла - тишь невозможная,
а за окном - зима сугробная...