Падал хлопьями снег

Токарева Мария
Где-то в прошлой зиме падал хлопьями снег,
Листья сырые своим волшебством укутал.
Время из летнего снова замедлило бег,
Чтобы понять кто кого и когда перепутал.

Тихо светили машины фарами по мостовой.
Вечер холодный никем никогда не согретый
Падал на плечи немыслимой черной канвой.
Будто от этого мне становилось легче...

Мокрые скверы все также стояли в зиме,
Тихо скрипя в ожидании ветра и стужи.
Снова страницы словами сложились в письме,
Где говорю как люблю, и как сильно ты нужен.