Люблю за то...

Ольга Рызоль
Твоя страничка чаще чем своя,
Смотреть на фото...Время в бесконечность...
Онлайн... не пишешь... в трубке тишина...
А может с кем-то делишь НАШУ вечность?

Я в невесомости, я замерла в текстурах...
Потеряна в просторах интернета....
Возможно я влюбленная как дура,-
Но я люблю тебя, люблю тебя за это!!!

Люблю за то, что смотришь и молчишь,
Пронзая сердце взглядом так жестоко....
И ничего, совсем, не говоришь...
Люблю за то, что мне так одиноко...!

Люблю, ты слышишь? Я хочу кричать!!!
Ты все что есть, - и все что мне осталось...
Оффлайн? Ну что ж... я снова буду ждать..
Стирая с лиц безмолвную усталость....