Зимняя сказка

Неля Калашникова
Зимняя сказка,чудесная сказка!
Очень я зиму люблю!
Помню,как в детстве,на новеньких санках
С горки бесстрашно лечу.

Щёки горят,рукавички промокли.
Боже,ведь это пустяк.
Снова на горку бегу я в припрыжку
Сердце колотится в такт.

Вот уж стемнело,но нас не пугает
Не чуточку, та темнота
Ёлки в снегу и река замерзает
Такая вокруг красота!


Мама на ужин меня зазывает:
-Поздно,темнеет,пора!
С котлетой пюре на столе остывают
И мчится домой детвора.

Дома тепло,от еды разомлела.
И мне уже хочется спать.
Я засыпаю на маминых ручках.
Вот так бы лежать и лежать...