***

Исаенко Юра
Этап осознания того
что самопознание меня заводит в тупик,
в лабиринт, где сердце и мозг бесполезны
искусственный мир, где по сути все просто,
где космос в качестве музы, питает и грузит
материальная ценность обуза,
ускоренный пульс
Ну и хер с ним, ведь завтра отпустит,
Замкнутый круг, ложью пропитанный быт
Жить что бы питаться, питаться что бы жить.