Свобода от страсти

Валера Ярмолич
Вызвать всплеск адреналина,
В миг безумного экстрима,
Страха разорвать объятья,
Впрысkнуть в кровь "Гормоны счастья".

Риск считаем мы забавой,
"Лезем на рожон" упрямо,
Что б повысить "тонус жизни",
Всплеск эмоций ищем сильный.

Страсти тянут нас в могилу,
Пожирают разум...силу..
Тащат в мир нас пошлый, душный,
Грешный,сложный,-нам не нужный.

Нам нужна друзья-Свобода,
Что дана всем людям-Богом!
Страсть свою, давно пора,
Умертвить Крестом Христа.