Мим

Лара Максименко
Ты призрак...
Ты ничей...
Холодный лед разбитых дней,
В пространстве солнечный лучей,
Виденье огненных ночей.

Ты не жесток и не раним,
Мой необычный пиллигримм,
Но так изящен и красив,
Мой нежный мим!