Не уймётся

Арс--Пегас
Горит стыдливая ланита,
Давно забыт высокий слог,
Когда болельщицы «Зенита»
Суют петарды между ног,
Когда ОМОН стянули в центр,
Стянув покой у горожан,
Политкорректно, без акцента
Ликует гордый Дагестан,
Танцуют бравые чечены,
Лихой фанат чеканит шаг;
Летит по метрополитену
Моя заблудшая душа…
…Как ни крути – но не уймётся
Язык мой дерзкий без костей!
Тогда спокойно мне живётся,
Когда не знаю новостей!