Оживаю

Яна Ветреная
Позволила себе уехать
От суеты столичной.
Вот в тишине и красоте снегов здесь, в Подмосковье
Все мысли в пару с телом и душой рифмую.
Красотой надышаться, сосны в платьях белесых сверкают.
Как приличен сюжет даже странно,что я наравне с снегопадом
Охватив всю картину насыщенным взглядом.
Оживаю.
Вот с утра прокачусь, вспомню лыжные тропы.
По полям где сверкают верхушки сестер/на недельку/
Надышусь свежим,зимним.
И вернусь снова в логово суеты,
но  в наполненных дырах души, больше нет пустоты.
Оживаю и чувствую бешенный стук,
Сердца, что по Новому музыкой дивной
Издает ритмов звук.