Грусть

Нина Савельева 4
Напросилась в подруги
                грусть...
В душу влезла,
           в дела,события.
Чуть уйдет,"успокоит"-вернусь.
А отстанет-найдет
               по наитию.
Холодна,неприступна
                сама.
Мне подруги такой
                не надо.
Все твои проделки,
                зима!?
Мне бы красок цветущего
                сада!
Но я помню зеленую
               грусть,
золотую -в дни
             листопада.
Знаю я ее наизусть...
Но и с грустью
            жизнь-тоже
                награда....

    фото автора