охота

Арс--Пегас
топчутся в сердце солдаты
в сердце бушует опричнина
знаешь, слегка поддатым
смотреть на тебя привычнее
топчется в сердце пехота,
я вижу твой «instagram»,
смотреть на тебя охота
только после ста грамм.