Все восходы и закаты в мире!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Я с восходом солнца рано встану,
Улыбнусь проснувшейся заре!
Поздороваюсь с летящей мимо стаей,
С ветром передам привет тебе!

Лучезарный воздух озаряет
Сорванные крылья за спиной,
Многие меня не понимают,
Но мы оба знаем: ты со мной!

Ветер пусть развеет все сомненья:
Что случилось, так тому и быть!
И со временем нелепые ошибки
В небе облаками будут плыть.

На рассвете я спою негромко
Нежным голосом про новую зарю!
Все восходы и закаты в мире
Я тебе для счастья подарю!