Д

Кристина Курамшина
Глаза у меня такие черные, словно смоль
Или как ночь, или как зимние вечера.
Кажется, в моем шкафу поселилась моль,
Которая ночами жует мои свитера.

А его глаза зеленые, как трава.
Июльская, сочная, росою посеребренная,
Я бы прошлась по такой траве босиком, в пятом часу утра.
Кто же думал, что я буду такая влюбленная?