Бей наотмашь...

Галя Марфина
       >>>
Бей наотмашь,
Ещё, ещё разок!
Но...
Cделай перерыв,
Чтоб я привыкла
         к этому биенью,
Чтоб я могла
В разрывах между
             "не люблю"
Перебороть свою гордыню,
Чтоб я могла
        немую боль свою,
Ужалившую  так   ужасно,
Ужалившую в тот  момент,
Когда душа,
     как те  твои цветы,
Согретые теплом,
Тянулись к солнцу,
     раскрывая лепестки,
Чтоб я могла
          немую эту боль
Запрятать
       вглубь своей души
И засмеяться,
       и смеяться, говоря,
Что всё  на свете ерунда,
Что очень многих
       я любила, как тебя,
И ко  всему я...
              равнодушна.
          <<<