Кукольный мир

Ирина Белявская
Каждый день иду я в сад
мимо магазина,
куклы выстроились в ряд
за стеклом витринным,

С грустью смотрят на меня
круглыми глазами,
очень я для них хочу
быть хорошей мамой:

Сказки на ночь им читать,
покупать подарки,
льва хочу им показать
в нашем Зоопарке,

Повести их в Луна-Парк,
в Цирк, на стадион, и
посмеяться, поиграть,
покатать на пони,

Сладкий им устроить пир
и позвать подружек,
пусть тогда их грустный мир
радуга закружит!