Ich danke Dir!

Анна Бовель
Ich danke Dir für solche schöne Nacht,
Dass ich in Ruhe hab die Zeit verbracht.
Es war so weich, so kuschelig und warm
In Deinem starken, liebevollen Arm.

Du hast in großer Liebe mich bewacht
Die ganze lange, kalte, dunkle Nacht.
Du hast oh, Herr, vom Unglück mich beschützt.
Ich weiß, dass mein Gebet mir sehr viel nützt.

Auch jetzt will ich mich Dir ganz anvertrau'n,
Aus Deiner Hand kann mich der Feind nicht klau`n.
Ich kann mich selber vor dem Feind nicht schützen,
Denn meine Kraft kann mir nicht sehr viel nützen.

Ich bin so schwach und habe so viel Schmerz,
Du weißt es, Herr, und drückst mich an Dein Herz.
Lass mich nicht los aus Deiner starken Hand,
Trag' mich, mein Gott, in Dein verheiß'nes Land.

Halt Du mich fest und lass mich nie mehr los,
Ich möchte immer sein in Deinem Schoss,
Damit ich ewig bin, oh, Herr, bei Dir
Und nie aus meinen Augen Dich verlier'.

April 2003