Горчит трава полыни, в мурашках облака...

Федотовская Ольга
В моей реке студёной-студёная вода,
А на щеке горячей - солёная слеза.
Ты звал меня незрячей,хотя я не слепа,
Горчит трава полыни,в мурашках облака...

От снов моих кошмарных,головушка болит,
От слов твоих обидных,сердечко мне щемит.
При пасмурной погоде и настроенья нет,
Сказал,что разлюбил ты и я не жду рассвет.

Во мраке остаются дома и города,
В реке не закипает студёная вода...
Полынью пахнут руки,зачем её рвала?
Не станут слёзы сладкими,я разве не права?

Вкус грусти не изменится,как вкус морской воды,
Склади дрова в поленице и,знаешь,уходи!
Я знаю,притупится боль,лишь пару лет пройдет,
Достойный и желанный мой ко мне весной придёт.