***

Станислав Мирозадов
В твоей ****е нет звёзд:
Я там уже искал.
Нашёл лишь холокост
И Гитлера оскал.

От этих перемен
Я сжался, словно ёж.
На узника мой член
Освенцима похож.

Измученный, как крот,
Лежу подле тебя.
Всё ширится, растёт
Империя твоя.

Кипит-кипит работа
В тени последних дней -
Распахнуты ворота
Для пламенных гостей.