Море

Дарья Морн
Колядок череда,
а душно как в июне,
и в трюмах пустота
в моей душевной шхуне.

Хотелось бы сменить
страну, и век, и имя,
но чувств не изменить.
Они незаменимы.

Вот этот новый день,
он откровенно болен
немыслимой тоской,
а сердце рвётся к морю.