Снег-iPad

Арс--Пегас
Обещают два дня снегопадов —
Вся Москва утопает в снегу,
Я купил себе много айпадов
И теперь их включить не могу.

Так уж водится, в эру прогресса,
В торжество смс-телеграмм
Я к тебе не терял интереса,
Но, увы, не люблю «instagram».