Полетели вдвоем на небо?

Шейнер Анастасия
Полетели вдвоем на небо?
Позабудем наш проклятый мир.
Будем взглядом ловить ракеты
И балдеть от озоновых дыр.

А давай заплывем под море?
Нет, не в море, а именно под -
Будем прятаться от непогоды
И соленых морских невзгод.

Может, мы покоримся ветру?
Стайкой белых кричащих птиц
Взмоем вверх на пять тысяч метров,
А потом камнем рухнем вниз.

И в горах мы устроим сиесту!
Пусть поверят – сойдем с ума.
Притворимся, что мы были вместе,
Притворимся, что до утра.