Замок

Татьяна
Мне снился замок, высеченный в скалах,
От времени и снега весь седой,
Покрытый вязью трещин и бедой…
А я пред ним стояла крошкой малой.

В одной из башен пели песни ветры,
И слышались мужские голоса…
Небесная скрывалась бирюза
Под толщей туч, нависшей в паре метров…

Осталось сделать шаг судьбе навстречу –
Взлететь над разделяющей рекой
И обрести в его стенах покой,
Вплетая в золотые косы вечность.