Стихи поздравление начальника

Сергей Рабчун
Сквозь пелену времен, из века в век, желает коллектив коллег, Любви, не в шутку, а всерьез…
здоровья гдето целый воз, чтоб про Святых не забывал, печалей горестей не знал. Начальником чтоб справедливым был,
чтоб всех сотрудников любил,чтоб время не смущало вас, чтоб добрым вам казался час. Чтоб время шло и суета вас ненастигла никогда.Любили землю чтоб свою,свих людей,свою Страну. Ну а земля, она ведь мать, готова тех расцеловать кто относился к ней всерьез, кто не боялся бед и слез, кому важней она была Царя,Султана,Короля. И сильным мира  наш наказ - любите землю, мир и нас. И в день рождения пусть Господь направит Вас.