***

Хамася
как жаль что мы не понимали
как сильно мы близки душой
с другими мы в любовь играли
просто оказавшейся пустой
два одиноко пустых сердца
сплелись танцуя в тишине
любовью просто одоряя
все что болит в душе
ты так целуешь меня нежно
я просто таю на руках
и шепчешь тихо безмятежно
что только я тебе нужна
как все таки глупы мы были
не замечали просто мы
что счастья оно очень рядом
лишь только руку протяни
и все танцуя в танце нежном
сердечко тихо напоет
что в мире этом безмятежном
остались только мы с тобой
мы были с тобой одиноки
разбиты и пусты внутри
и только рядом понимаем
на сколько мы с тобой близки
ты только мой и никому я
за все богатства не отдам
с тобою только лишь живу я
и мир наполнен добротой
тебе дарю свою улыбку
прикосновенье моих рук
не бойся, нет, я не ошибка
лекарство просто я твое
я залечу все твои раны
и боль затухнет на всегда
на смену ей придет сиянье
любви прекрасной, золотой
моя таблетка ты от грусти
улыбка ты моя в душе
и только лишь тебе смогу я
открыться полностью в себе
глупы наверно эти строки
но по другому не могу
твоя навеки я запомни
ты только мой и я не лгу