Кресты

Каспар Шлих
пора оплачивать проезд
тоска течет по пьяным лицам
шансон выматывает душу
и цифра шесть в глазах троится

не езди в Колпино сынок
останься ночевать у Ленки
там будут новые Кресты
там снова будут ставить к стенке