Я пытаюсь найти те слова

Рамазан Залкепов 2
Ты настолько  наивна  родная,
Я пытаюсь найти те слова,
Убедить лишь тебя дорогая,
Чтоб  на веки скиталась молва...

В грандиозных делах поколений
Мы наверно сыграем вдвоём...
Тут в желаньях своих, без сомнений,
Возрождаясь мы  долг отдаём.

А потом наши дети и внуки
Нас поймут почему мы живём.
Мол в любви благородство поступки
За что стоит «забыть»  обо всём.