Яркий свет,

Андрей Киселёв 2
Яркий свет,
Что вызывает лишь боль в глазах.
Зачем? Почему? Ты бежишь туда..
Срываясь на ходу.
Словно мотылёк холодной, тёмной
И вечно одинокой ночью.
Что же ждёт тебя там?!
Стены обклеенные цветными обоями
И нелепыми картинками Хентай.
Ругань из-за стены,
Ссоры с родителями.
Лишь с друзьями наступает,
Долгожданная отдышка
Глоток вина.. Пустота..
Яркий свет в глазах