Милая..

Дмитрий Коротких
Голубоглазая любовь-Ты красивее всех на свете и будоражишь мою кровь,когда пишу я строчки эти.  Любовь не впишется в слова,ее я чувствую душою,но я Люблю Тебя всегда,как раньше рядышком с тобою.  Я знаю..Ты поймешь меня,все отдаю тебе сегодня,иду я за тобой любя.      Мой Милый Ангел новогодний!